Автошампунь – моем автомобиль правильно

26.02.2015

Ни у кого не вызывает сомнений, что автомобиль надо содержать в чистоте. И важно делать это правильно с использованием автошампуня.

Нередко автолюбители моют своих железных коней, используя жидкость для посуды, стиральный порошок или хозяйственное мыло. Эти средства бытовой химии содержат большое количество абразива и, к сожалению, могут поцарапать поверхность машины и даже снять слой краски. Поэтому применять их не рекомендуется.

Для мойки своего автомобиля используйте автошампунь с полирующим эффектом BATIX!

Шампунь для ручной мойки автомобиля с полирующим эффектом BATIX - это мягкое мыло, которое не только удаляет грязь, но и создает на поверхности тонкий защитный слой. Он придает краске особый блеск и защищает ее от царапин.

Автомобиль нужно мыть дважды в неделю - тогда слой краски будет надежно защищен. Поверхность машины не рекомендуется очищать губкой. Собирая мельчайшие частицы пыли и грязи, она может поцарапать краску и удалить слой полироли.

Показана к применению мягкая тряпка или специальная рукавичка. После нанесения автошампуня поверхность надо тщательно протереть, а затем смыть средство водой из шланга по давлением. На этом этапе можно и отполировать машину.

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX в автомагазинах и магазинах АЗС.

? Шампунь для ручной мойки автомобиля с полирующим эффектом
? http://batix.ru/dt_portfolio/shampun-dlya-moyki-avtom.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru