Чернение колес автомобиля

26.02.2015

Отношение владельца к своему автомобилю можно оценить с первого взгляда. Чистый, отполированный кузов, сверкающие глубиной черноты шины и пластик, переливающаяся на солнце оптика. Такой внешний вид всегда притягивает восторженные взгляды. Но бывают такие случаи, когда стильный, дорогой автомобиль имеет выцветшие, грязные, поблекшие колеса, которые портят весь его облик.

? Последствия отказа от чернения колес:
Ужасные дороги, пыль, грязь, абразивы отрицательно сказываются на состоянии шин, обеспечивая им микротрещины и потертый внешний вид. Также неблагоприятно воздействуют на колёса соль, различные реагенты, которыми обрабатывают городские дороги. Пенный очиститель и восстановитель шин BATIX, уверенно справляется с такими неприятностями и на некоторое время создает защитный силиконовый слой, который защищает поверхность покрышек от агрессивных воздействий внешней среды, а также от выгорания на солнце, растрескивания, прилипания к шинам грязи, пыли.

? Способ применения:
Смыть излишки дорожной грязи, перед нанесением состава. Хорошо встряхнуть перед использованием. Нанести средство на обрабатываемую поверхность. Оптимальное время воздействия не более 5 минут. После, смыть струей воды.
?При низких температурах давление в баллоне понижается, в результате чего распыление содержимого может быть затрудненно или не происходить вовсе. Для восстановления первоначальных свойств рекомендуется подержать баллон при комнатной температуре.

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

? Очиститель и восстановитель шин
? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-shin

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru