Полироль пластика

26.02.2015

В отделке салона автомобиля широко используются пластиковые панели, из которых состоит передняя панель автомобиля. Со временем пластик начинает терять былой блеск, а на его поверхности начинают появляться многочисленные потертости и повреждения. Все это несколько ухудшает удовольствие от поездки на автомобиле.

Самым простым способом вернуть прежний внешний вид пластиковым панелям в автомобиле и устранить их повреждения является полировка салона. Выполняется эта работа при помощи специальной полироли для пластика автомобиля от BATIX GROUP, обладающей защитными свойствами. Полироль пластика BATIX не только устраняют загрязнения, но и отталкивают грязь, позволяя долгое время панелям оставаться чистыми и красивыми.

? Способ применения:
Нанести небольшое количество BATIX полироли пластика на обрабатываемую поверхность и через одну минуту растереть.
?При низких температурах давление в баллоне понижается, в результате чего распыление содержимого может быть затрудненно или не происходить вовсе. Для восстановления первоначальных свойств рекомендуется подержать баллон при комнатной температуре.

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

? Полироль пластика (Яблоко)
? http://batix.ru/dt_portfolio/polirol-plastika-plastik.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru