Преимущества применения автохимии

26.02.2015

Чтобы наши волосы были шелковистыми мы покупаем дорогие шампуни, чтобы кожа была бархатной и нежной - пользуемся крем-мылом и специальными увлажняющими и питательными кремами. То же самое нужно делать по отношению автомобиля. Чтобы кузов вашей «красавицы» дольше блестел и не был поцарапанным, нужно покупать специальную автохимию и проводить все гигиенические процедуры только при использовании специально предназначенных веществ. В нее входят и разнообразные присадки, и промывки, и очистители и всевозможные другие жидкости.

В европейских странах, Японии и Америке автохимией пользуются уже достаточно давно, а вот в нашей стране автовладельцы еще задают вопрос: «зачем нужна автохимия?» если есть ведро и тряпка. На самом деле все предельно просто, автохимия разработана таким образом, чтобы более нежно обращаться с вашим автомобилем, а владельцу позволяет процедуру ухода провести быстрее и эффективнее. Используя из автохимии специальные присадки можно увеличить октановое или цетановое число топлива и тем самым значительно сэкономить на самой горючке и на последующем ремонте автомобиля.

Специалисты утверждают, что использовании автохимии предотвращает преждевременную поломку двигателя, а значит вам не надо будет искать и покупать запчасти, и еще ломать голову каким из них именно стоит отдать предпочтение. Чистота в салоне и процесс уборки автомобиля это тоже очень важный этап в комфортности использования транспортного средства, ведь намного проще ездить в машине, которая благоухает чистотой, а на сидениях нету потеков и пятен.

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru