ГОТОВИМ АВТОМОБИЛЬ К ЛЕТНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!

26.02.2015

Владельцы привыкли готовить автомобиль к зиме, но подготовка к летней эксплуатации, а точнее устранение последствий зимней эксплуатации, не менее важно. Зима – период, в который автомобиль подвержен высоким нагрузкам. Двигатель запускается при низких температурах и испытывает повышенный износ, кузов купается в соляных ваннах реагентов, салон постоянно влажный. Рассмотрим комплекс мероприятий, устраняющий последствия зимней эксплуатации.

? Снятие загрязнения с кузова машины.
Самое очевидное и простое – генеральная мойка авто, включая днище, салон и обязательно радиатор системы охлаждения. Ввиду большой трудоемкости, работу стоит поручить это дело автомойке с хорошей репутацией, или же выполнить данную процедуру самостоятельно при помощи автошампуней BATIX.
? Шампунь для ручной мойки автомобиля: http://batix.ru/dt_portfolio/shampun-dlya-moyki-avtom.
? Активная пена для бесконтактной мойки автомобиля:
http://batix.ru/dt_portfolio/aktivnaja-pena-dlja-besk.

? Очистка двигателя.
"Очиститель двигателя" BATIX поможет Вам избавится от любых загрязнений моторного отсека: пригоревшие технические жидкости, масляные подтеки, дорожные остатки, состав проникает в зазоры между деталями, размачивает и удаляет любую, даже застарелую, грязь. Безопасен для пластика и резины. Предотвращает разрушение электропроводки в моторном отсеке агрессивными средами, защищая от опасности возникновения пожара. Рекомендуется использовать несколько раз в год, особенно перед началом летнего сезона. Обладает нейтральным запахом и не требует дополнительной обработки щеткой. Может быть использован для очистки двигателей лодок, сельхозтехники, а также промышленного оборудования.
?Очиститель двигателя:
http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-dvigatelya

? Очистка салона автомобиля после зимы.
После зимней эксплуатации салон автомобиля следует тщательно высушить, пропылесосить и вымыть коврики. Далее – чистим сиденья. Для данной процедуры Вы можете воспользоваться "Химчисткой салона" BATIX. Препарат очень удобен в использовании и не нуждается в дополнительных протирочных материалах. Важно, что очищенный салон после "Химчистки салона" BATIX не нуждается в дополнительной просушке.
? Химчистка салона:
http://batix.ru/dt_portfolio/himchistka-salona

? Обработка пластика полиролью.
Используя аэрозольные составы, например, "Полироль поастика" BATIX можно придать пластику сильный глянец. Достаточно распылить состав и дать ему высохнуть естественным путем. Но не всем нравится глянцевая поверхность. Чтобы избавиться от лишнего глянца нужно протереть поверхность салфеткой сразу после нанесения состава. Аэрозольный состав, распыляясь, неизбежно попадает на стекло и для нанесения полироли вблизи стекла стоит использовать губку или микрофибру.
? Полироль пластика:
http://batix.ru/dt_portfolio/polirol-plastika-plastik.

? Очистка стекол после зимы.
Очистка стекол тоже важная процедура. За зиму на холодное стекло оседают всевозможные загрязнения, испарения, табачный налет и создают изнутри матовую пленку, хорошо заметную на свету и при езде навстречу солнцу. Эта пленка влияет на безопасность управления и нуждается в полном удалении. Воспользуйтесь "Очистителем стекла" BATIX.Этот состав годится для использования как снаружи, так и изнутри автомобиля, может удалять загрязнения не только со стекол, но и с других деликатных поверхностей, а также отличается крайней экономностью в использовании. Распылив незначительное количество состава, можно сразу протереть поверхность насухо, за один проход удалив все загрязнения. Вытирать стекло лучше всего бумажными салфетками.
? Очиститель стекол:
http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-stekla-leto-a.

? После того как Вы наведете лоск на внешний вид вашего автомобиля, вы непременно будете "переобувать" вашего железного коня на "летнюю" резину. За долгие месяцы пролеживания в гараже резина явно будет выделятся на фоне Вашего чистого автомобиля. Чтобы исправить этот момент воспользуйтесь "Очистителем для шин" BATIX. Данное средство быстро и эффективно восстанавливает первоначальный внешний вид покрышек, придаёт им глубокий черный цвет и влажный блеск. Образует защитную грязе- и водоотталкивающую пленку, предохраняющую резину от растрескивания, обесцвечивания и преждевременного старения.
? Очиститель шин:
http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-shin

? Двигатель, топливная система
Итак Ваш автомобиль сияет и радует глаз. Однако не стоит пренебрегать очисткой автомобиля изнутри! Примените на этот случай "Пакет моющих присадок" BATIX . Результат применения данной присадки - превосходный, особенно это заметно после зимы, когда в баке скапливается больше воды. После добавления моющей присадки в бензобак - улучшается сгорание топлива в инжекторной системе. Ведь как мы знаем, вода не горит, но присадки помогут удалить лишнюю воду из бензобака, что положительно скажется на динамике автомобиля.
? Пакет моющих присадок для бензина:
http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.
? Пакет моющих присадок для дизельного топлива:
http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.

Вот такой нехитрый комплекс работ необходим автомобилю для эффективной службы летом.

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru