Автохимия BATIX GROUP- продукт российского производства!

16.03.2015

Уже сегодня многие россияне готовы перейти на отечественные товары и комплектующие. В первую очередь это связанно с тем, что за последнее время импортная продукция резко выросла в цене. Однако у российских автолюбителей существует альтернатива и она ближе и доступнее чем, кажется.

Если взглянуть на полки магазинов торгующих автохимией, бренды в большинстве своем зарубежные. На рост валют отреагировали не только запчасти и расходники, цены стали кусаться и на такие товары как автошампуни, полироли, антизапотеватели, различные очистители и топливные присадки. В связи с этим многие автолюбители стали реже радовать своих железных коней автохимией, однако полностью отказаться от данной продукции не получится. В данной ситуации очень пригодился бы тот самый отечественный производитель, от которого все мы в последние годы успели отвыкнуть.

Производители автохимии уверены, что у них попросту не было нормального шанса конкурировать с импортом в прежних условиях. Теперь же компания Batix Group активно использует курс на импортозамещение. Компания находится в сердце России – городе Москва, и имеет все шансы стать одним из передовиков по выпуску автохимии и автокосметики.

Вся продукция Batix Group не просто не уступает своим именитым импортным аналогам, но и по многим характеристикам превосходит их. Уже сейчас компания Batix Group способна заменить импорт смелыми и амбициозными проектами.

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru