Добро пожаловать в лето!

23.03.2015

Ну что, похоже, зима полностью сложила свои полномочия и впереди нас ожидает долгожданное лето.

Как только мы начинаем просыпаться по утрам под колыбель солнечных лучей из окна, мы постепенно забываем о том, что наш автомобиль не заведется или его придется откапывать из сугроба. Многие автолюбители полагают, что если машина исправно провозила их всю зиму, то она находится в идеальной технической форме и ей ничего не грозит, и ограничиваются только лишь мойкой и заменой резины. Однако летний сезон требует особой подготовки автомобиля.

? Кузов.
Зимой автомобиль постоянно контактирует с солями и реагентами. Они оседают в микротрещинах, полостях и других труднодоступных местах. Но будьте уверены, что с приходом теплых деньков все это может стать настоящей проблемой для автолюбителя. Стоит помнить, что при повышении температуры все химические процессы ускоряются и забитые солью и реагентами царапины могут начать быстро ржаветь. Что бы избежать подобных проблем, первым делом необходимо хорошо помыть автомобиль, желательно при помощи мойки высокого давления с применением «Активной пены для бесконтактной мойки BATIX GROUP». Требуется тщательно вымыть грязь из всех полостей. После чего нужно просушить салон, ведь в зимнее время под ковриками скапливается много воды, а она впоследствии может стать причиной неприятно запаха в салоне.
? http://batix.ru/dt_portfolio/aktivnaja-pena-dlja-besk.

? Двигатель.
Не секрет, что в теплое время года двигателю автомобиля приходится работать в условиях более жестких тепловых нагрузок. Тепловой режим работы мотора напрямую зависит от его внешней чистоты. С помощью «Очистителя двигателя BATIX GROUP» вы без особого труда удалите любые загрязнения моторного отсека даже в зазорах между деталями. Очиститель является безопасным для резины и пластика. Так же стоит помнить о том, что моторное масло зимой изнашивается гораздо быстрее, так что будет совсем не лишним заменить масло и масляный фильтр.
? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-dvigatelya

Вы когда-нибудь замечали, что после зимнего периода расход топлива вашего автомобиля увеличивается? Падает мощность, появляется неприятный шум и вибрации? И это тоже абсолютно логично. Даже при использовании хорошего топлива со временем на его деталях образуется нагар. Что уж говорить, если вы хотя бы пару раз заправились некачественным бензином или дизелем. Из-за подобного топлива в баке может образоваться влага. Именно поэтому отложения внутри двигателя и топливной системы нужно систематически удалять. «Пакеты моющих присадок BATIX GROUP - Difron 7113 для дизельного топлива» (один флакон рассчитан для обработки 250л. топлива) и «Difron 6888 для бензина» (один флакон рассчитан для обработки 600л. топлива) бережно очищают детали от нагара, коррозии и вредного воздействия воды. В летнее время рекомендуется применять данные присадки каждые 3000км. пробега.
? http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.
? http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.

? Прочие «мелочи».
После того как ваш автомобиль ослепительно засиял снаружи и двигатель стал готов ко всем летним невзгодам, самое время задуматься о кажущихся на первый взгляд «мелочах»…
Сменив резину, требуется задуматься о хранении зимних шин. Перед тем как вы отправите их дожидаться своего часа, их следует обработать «Очистителем и восстановителем шин BATIX GROUP», при помощи которого вы создадите защитный силиконовый слой и защитите резину от растрескивания и старения.
? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-shin

Наверняка салон вашего автомобиля на протяжении всей зимы серьезно испытывался на прочность в вопросе чистоты. С помощью «Химчистки салона BATIX GROUP» вы с легкостью удалите загрязнения на тканевых, ковровых и велюровых изделиях и придадите обивке не только свежесть и чистоту, но и антистатические свойства.
? http://batix.ru/dt_portfolio/himchistka-salona

Самым простым способом вернуть прежний внешний вид пластиковым панелям в автомобиле и устранить их повреждения является полировка салона. Выполняется эта работа при помощи специальной «Полироли для пластика BATIX GROUP», обладающей защитными свойствами. Полироль не только устраняет загрязнения, но и отталкивает грязь, позволяя долгое время панелям оставаться чистыми и красивыми.
? http://batix.ru/dt_portfolio/polirol-plastika-plastik.

Весной, по возможности, требуется заменить щетки стеклоочистителя, которые хорошенько потрепались, за долгую и грязную зиму, и стали оставлять на стекле разводы. Совсем не лишним будет обработка всех стекол автомобиля «Очистителем для стекол с эффектом антизапотевателя BATIX GROUP». С его помощью вы очистите стекла, зеркала, а так же хромированные поверхности. Предотвратите запотевание поверхностей (включая стекла с обогревом), улучшите видимость и повысите безопасность движения.
? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-stekla-leto-a.

Для поддержания чистоты лобового стекла Вам понадобится «Концентрат стеклоомывающей жидкости BATIX GROUP». Да, да… В теплое время года стеклоомывающая жидкость не менее важна,чем в холодное. Концентрат мгновенно удалит жирные пятна и следы от насекомых. Улучшит видимость в любое время суток и не оставит разводов. Продлит жизнь щеткам стеклоочистителя, так как снизит сопротивление трению и значительно снизит последующее налипание грязи и инородных предметов к стеклам. Расход 20мл. концентрата на 4л. воды. Объем флакона 125мл.
? http://batix.ru/dt_portfolio/kontsentrat-steklo-omyiv.

Ну а теперь хоть на пляж, на дачу или шашлыки! Добро пожаловать в лето вместе с автохимией BATIX GROUP!

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru