Новая весна. Старая цена!

08.04.2015

Очень важно использовать только по-настоящему качественные средства по уходу за автомобилем. Сомнительная продукция может нанести вред лакокрасочному покрытию машины, оставить разводы на обивке, повредить резину. Именно поэтому компания BATIX GROUP так заботится о качестве и безопасности своей продукции. Кроме того, мы твердо уверены, что качество не обязательно должно стоить дорого. Наша автокосметика разрабатывается и производится в России, поэтому мы предлагаем инновационные средства по уходу за автомобилем за минимальные деньги.

Своевременное очищение и защита необходимы автомобилю каждый день. Автохимия и автокосметика BATIX GROUP — сделают уход за машиной легким и экономичным. Продукция компании BATIX GROUP славится не только своим качеством и инновационностью, но и удобством упаковки. Эргономичные бутылки из прочного пластика удобно возить с собой, а благодаря плотно закрывающейся крышке можно не бояться за сохранность обивки.

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru