Что такое BATIX?

17.04.2015

Batix – это новый бренд на российском рынке автохимии и автокосметики.

Batix создавался для людей, которым не безразличен внешний вид своего автомобиля или мотоцикла. Автохимия и автокосметика Batix – для тех кому дорог свой автомобиль!

Batix – это высококачественная автохимия российского производства. Мы производим различные средства по уходу за автомобилем, включая топливные присадки.

Batix – это не кратковременный проект! Мы стремимся занять лидирующие позиции по производству и продаже автохимии и автокосметики мирового уровня.

На сегодняшний день, на полках магазинов представлен огромный выбор различной автохимии, но вся ли продукция работает так же хорошо как Batix?

Импортозамещение? Пожалуй нет! Мы не стремимся заменить или временно занять место тех компаний, которые вынуждены покинуть российский рынок по политическим причинам. Мы стремимся показать и доказать, что и в нашей стране есть производитель готовый предложить своим клиентам продукт высочайшего качества, имея при этом вполне привлекательную стоимость.

Убедитесь и Вы в качестве автохимии и автокосметики Batix Group!

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru