Мужчины любят свои машины больше себя

27.04.2015

Многие жены считают, что если в воскресное утро мужчина первым делом выходит на улицу и начинает поливать любимое авто из шланга, то он любит его больше, чем ее. Оказывается, это не так - точнее, не совсем так: мужчины любят свои машины даже больше самих себя!

Издание Men’s Health Network (MHN) и исследователи из Abbott Laboratories опросили более 500 американских мужчин о любовном треугольнике муж-жена-машина и пришли к неожиданным выводам.

70% респондентов заявили, что с большей охотой решают проблемы с техническим состоянием своего автомобиля, чем проблемы с собственным здоровьем.

Более того, 40% опрошенных мужчин прямо заявили, что первым делом они позаботятся о ремонте своего железного любимца, а уже потом отправятся в больницу, чтобы решить собственные проблемы!

Столь странные приоритеты объясняются просто: во-первых, культ автомобиля, и во-вторых, культ сильных мужчин - с детства мальчикам внушают, что "мальчики не плачут" и что травмы нужно переносить стоически. В результате, по статистике, мужчины откладывают визит к врачу в среднем на 6 месяцев после появления первых симптомов недуга, а вот отложить визит к механику на такой срок, скорее всего, не получится - о машине приходится заботиться сразу же после появления неполадок.

Для поддержания великолепного внешнего и внутреннего состояния своего автомобиля - используйте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP!

? Каталог продукции: http://batix.ru/catalog#all/1/list

? Спрашивайте автохимию и автокосметику BATIX в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru