Что положить в багажник

19.06.2015

Вы попали под дождь, промокли и что еще хуже наступили в грязь. Вы поскорее хотите укрыться от непогоды в своем авто и стремительно «ныряете» в салон , попутно пачкая обивку. Ну или вы стоите в пробке, слушаете любимую радиостанцию и наслаждаетесь стаканчиком кофе (ранее купленном в магазине на АЗС), как внезапно проливаете ароматный напиток в салоне... Подобных неприятных ситуаций, которые требуют незамедлительной реакции - великое множество.

Именно поэтому мы рекомендуем Вам всегда держать в багажнике своего автомобиля автохимию и автокосметику BATIX GROUP! Кто знает, всякое бывает – она Вам пригодится!

Необходимые средства:
? Химчистка салона Batix – если вы разлили кофе, ваш ребенок испачкал сидение и т.д., то без помощи «Химчистки салона» вам не обойтись! Данный продукт быстро приведет в порядок салон вашего авто. Удаляет загрязнения на тканевых, ковровых и велюровых изделиях автомобиля, поглощает неприятные запахи, обладает антистатическими свойствами. Подходит для всех деталей интерьера автомобиля.
? http://batix.ru/dt_portfolio/himchistka-salona

? Полироль пластика Batix – довольно универсальное средство. С помощью него можно отполировать приборную доску, дверные панели, центральную консоль, молдинг, бампер, (очищает грязь), обработать покрышки (чернение резины), навести лоск в подкапотном пространстве, и даже начистить ботинки перед важной встречей! Возвращает обивке первоначальный вид, оставляя ощущение свежести. При использовании полироли на обрабатываемой поверхности не остается жирных следов и разводов.
? http://batix.ru/dt_portfolio/polirol-plastika-plastik.

? Очиститель стекла Batix – прекрасно удаляет жирную пленку со стекла. Легко избавит вас от «птичьих подарков», насекомых, пыли, остатков масел и прочих загрязнений. Предназначается для очистки стекол автомашин с внешней и внутренней стороны, а также для очистки стекла, фаянса, керамики в быту. Очиститель стекол легко наносится на поверхность стекла, не оставляет пятен на поверхности, придает стеклу блестящий вид. Предотвращает запотевание стекол и образование на них изморози, обеспечивает прозрачность стекол. Так же применяется на хромированных поверхностях.
? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-stekla-leto-a.

? Концентрат стеклоомывающей жидкости Batix – летом, как и зимой стеклоомывающая жидкость не менее важна,чем в холодное. Концентрат мгновенно удалит жирные пятна и следы от насекомых. Улучшит видимость в любое время суток и не оставит разводов. Продлит жизнь щеткам стеклоочистителя, так как снизит сопротивление трению и значительно снизит последующее налипание грязи и инородных предметов к стеклам. Расход 20мл. концентрата на 4л. воды. Объем флакона 125мл.
? http://batix.ru/dt_portfolio/kontsentrat-steklo-omyiv.

? Моющие присадки Batix - даже при использовании хорошего топлива со временем на его деталях образуется нагар. Что уж говорить, если вы хотя бы пару раз заправились некачественным бензином или дизелем. Из-за подобного топлива в баке может образоваться влага. Именно поэтому отложения внутри двигателя и топливной системы нужно систематически удалять. «Пакеты моющих присадок BATIX GROUP — Difron 7113 для дизельного топлива» (один флакон рассчитан для обработки 250л. топлива) и «Difron 6888 для бензина» (один флакон рассчитан для обработки 600л. топлива) бережно очищают детали от нагара, коррозии и вредного воздействия воды. В летнее время рекомендуется применять данные присадки каждые 3000км. пробега.
? http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.
? http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru