Как быстро избавится от следов насекомых?

24.06.2015

Если вы любите путешествовать на своем транспортном средстве, не важно автомобиль это или мотоцикл, то вы прекрасно знаете о такой проблеме как налипшие мухи и прочие мелкие летуны. Пачкается обычно вся передняя часть ТС. В случае с автомобилями - это лобовое стекло, капот, фары, решетка радиатора, бампер и прочее. В случае с мотоциклами - это ветровое стекло (если оно есть), фара, зеркала заднего вида, поворотники, руль и конечно же шлем.

Что бы быстро, а главное эффективно, избавиться от налипших насекомых - применяйте "Очиститель стекла BATIX"!

Этот состав годится для использования как снаружи, так и изнутри автомобиля, может удалять загрязнения не только со стекол, но и с других деликатных поверхностей, а также отличается крайней экономностью в использовании. Предотвращает запотевание. Обеспечивает прозрачность стекол.

Очиститель легко удалит различные загрязнения и останки насекомых с визора и внешней поверхности шлема. Не оставляет разводов. Подходит для всех видов шлемов и визоров, независимо от материалов и технологий изготовления.

?Удаляет следы от насекомых, жировые пятна, птичий помет, не оставляет разводов, идеально подходит для применения в быту и автомобиле.
?Очищает зеркала, стекла, хромированные поверхности. Предотвращает запотевание поверхностей.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=BTmoJrQR6J4

Возьмите с собой в дорогу - Очиститель стекла BATIX
? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-stekla-leto-a.

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru