Зачем нужна автокосметика?

26.06.2015

В наши дни всякий знает такие слова, как автошампунь или автокосметика. Косметика для авто – это вещества для ухода за наружными покрытиями кузова или салона автомобиля, которые помогают сохранять изначальный вид поверхностей, останавливать разрушение под влиянием окружающей среды, а также сохранять чистоту автомобиля.
Изучим средство для ухода за автомобильным стеклом. Стеклу необходим ополаскиватель, выбранный согласно сезону. Для лета прекрасно подойдет "концентрат стекоомывающей жидкости BATIX". Данное средство отлично смывает дорожную грязь, а так же позволит без повреждения стекла удалить засохшие останки букашек или птичий помет.
Для кузова понадобится шампунь для авто или автомобильная косметика. Автошампуни необходимы для ручной мойки: пару-тройку колпачков разбавляется с водой и наноситься на авто губкой мочалкой. "Шампунь для ручной мойки BATIX" содержит дополнительные добавления, к примеру, воск, который образует защитное покрытие на поверхности. Для автоматического мытья применяется "активная пена BATIX". Активной ее именуют потому, что воздействие выполняется без влияния механической силы. Минимойки для домашнего использования под давлением наносят вещество на кузов машины, через пару минут контакта с кузовом пену можно смывать. После использования этого вещества красочная поверхность смотрится насыщеннее. Преимуществом использования подобной пены является экономичность.
Забота про салон подразумевает присутствие средства для мягких материалов с возможностью пятновыводителя. При помощи "химчистки салона BATIX" Вы можете почистить сиденья, обновить оттенки и вывести неприятный запах, и в ситуации случайного пятна – быстро его уничтожать. Для приборной панели или иных пластмассовых деталей применяют разного рода полироли. Рекомендуем применять "полироль пластика BATIX". В результате применения полироль оставляет защитный слой, который препятствует оседанию грязи. Для автомобильных колес имеются способы для ухода за покрышками, например "очиститель шин BATIX". Помимо внешней задачи, исполняется также защитная – шины будут сохранены от трещин.
Ознакомится с автохимией и автокосметикой BATIX вы можете перейдя по ссылке: ? http://batix.ru/catalog#all/1/list
КАК ЭТО РАБОТАЕТ (ВИДЕО): ? https://www.youtube.com/watch
BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ
? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.
МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.
По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru