Автохимия для чистки автомобиля

01.07.2015

С первого взгляда может показаться, что содержать в чистоте свой автомобиль гораздо проще чем зимой, однако в теплое время года так же могут возникать проблемы, справиться с которыми Вам поможет российская автохимия BATIX GROUP.

? СТЕКЛА
В первую очередь нужно обратить внимание на очевидные меры, о которых многие почему-то забывают. Например, залить в бачок омывателя «Концентрат стеклоомывающей жидкости BATIX». Концентрат отмывает и обезжиривает стекло и в то же время нейтрален к металлу, резиновым и пластиковым деталям. «Концентрат стеклоомывающей жидкости BATIX» удобен в использовании. Флакон состоит из двух резервуаров, которые связываются перепускным каналом. В одном из них находится основной объем концентрата BATIX, а второй резервуар (дозирующая емкость) с отметками — предназначен для того, чтобы закачать в него нужное количество концентрата BATIX и уже из него залить весь необходимый объем в бачок омывателя. Расход 20 мл концентрата на 4 л воды.
Еще сложнее бывает справиться со следами мошкары, древесных почек, птичьим пометом и т.п. Тут обычная вода не поможет, Вам понадобится специальный состав, такой как «Очиститель стекол с эффектом антизапотевателя BATIX». Очиститель стекол BATIX играючи удаляет все виды подобных загрязнений. Очиститель стекол BATIX выпускается в виде спрея, его достаточно нанести на стекло на 30 секунд, а затем удалить чистой тряпкой или салфеткой. Данный продукт можно использовать для обработки стекол как снаружи так и внутри автомобиля.

? САЛОН
Для внутренней уборки тоже не помешает запастись специальными средствами. Например, для чистки передней панели и прочих пластиковых и резиновых деталей салона желательно использовать «Полироль пластика BATIX». Полироль позволяет в одно движение удалить с поверхности пыль и одновременно покрыть ее тончайшей пленкой с антистатическим грязеотталкивающим эффектом.
Для более сложной работы, например, для чистки дверных панелей, сидений, а так же ворсовых покрытий в салоне, стоит применять «Химчистку салона BATIX». Достаточно распылить состав на обивку на 5–10 минут, а затем счистить щеткой, сухой тканью или с помощью пылесоса.

Ознакомится с автохимией и автокосметикой BATIX GROUP вы можете перейдя по ссылке: ? http://batix.ru/catalog#all/1/list

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

МЫ ИЩЕМ ДИЛЕРОВ!
Ищем компании, которые готовы стать нашими дилерами, дистрибьюторами в регионах РФ. Всем заинтересовавшимся вышлем информацию на почту.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru