Автохимия для авто

10.07.2015

Среди разновидностей автохимии есть различные очистители, промывки, присадки, множество разных силиконовых герметиков, смазки. В современных магазинах по уходу за автомобилем продается большое разнообразие автошампуней, полиролей, и различные охлаждающие жидкости. Все эти химические средства напрямую относятся к автохимии, и используется для обслуживания автомобиля.

Благодаря всем этим средствам внешний вид вашего автомобиля всегда будет чистым и красивым.

Родиной всех авто химических средств, считается Америка. Именно в этой стране впервые появились специальные шампуни для автомобиля, а в скором времени и множество других очищающих средств. Лишь спустя много лет автохимия дошла до российского рынка, а сегодня не один водитель не представляет, как раньше обходился без всего этого. Ежедневно сотни водителей покупают в специализированных магазинах все необходимое. Согласитесь, ведь куда удобней залить специальную жидкость в бензобак, взять аэрозоль и брызнуть ей в заборник карбюратора, нежели разбирать половину мотора вашего автомобиля для того чтобы почистить топливную систему. Благодаря всем этим средствам мотор автомобиля оживает на глазах.

Автохимия российского производства BATIX GROUP способна справится с множеством самых различных задач:

? Очиститель двигателя Batix – с легкостью отмоет двигатель вашего авто.
? Пакеты моющих присадок Batix (как для бензина, так и для дизельного топлива) – защитят двигатель Вашего автомобиля от нагара, коррозии и вредного воздействия воды. Повысят октановое/цетановое число топлива.
? Супер-антигель для дизельного топлива Batix - предотвратит замерзание дизельного топлива, а так же благодаря смазывающим свойствам защитит детали от износа.
? Присадка "Стоп износ" от Batix - значительно уменьшит дымность выхлопа и вибрации двигателя. Увеличит ресурс топливного насоса высокого давления на 30%.
? Химчистка салона Batix - идеально подойдет для очистки салона авто. Удалит загрязнения на тканевых, ковровых и велюровых изделиях автомобиля, поглотит неприятные запахи.
? Очиститель стекол Batix – справится с загрязнением стекол автомобиля любой сложности. Удалит следы от насекомых, жировые пятна, и не оставит разводов.
? Очиститель шин Batix – очистит колеса Вашего автомобиля от пыли и грязи. Защитит от ультрафиолетовых излучений и воздействия противогололёдных реагентов.
? Автошампунь для ручной мойки Batix – эффективно удалит различные загрязнения лакокрасочного покрытия не оставляя разводов.

Автохимия и автокосметика BATIX GROUP способна значительно сэкономить ваше время и избавить от большинства многих мелких и не очень проблем. Постоянное использование автохимии Batix избавит вас от неприятного и дорогостоящего понятия, как ремонт. Наслаждайтесь!

Ознакомится с автохимией и автокосметикой BATIX GROUP вы можете перейдя по ссылке: ? http://batix.ru/catalog#all/1/list

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru