Химчистка салона BATIX GROUP

17.07.2015

Каждому автовладельцу когда-нибудь придется столкнуться с самостоятельной химчисткой салона автомобиля. Справиться с чисткой ковриков или коврового покрытия можно не прилагая чрезмерных усилий, но о том как именно осуществлять манипуляции, связанные с чисткой обивочной поверхности сидений, осведомлены далеко не все. Ведь использование не проверенной технологии химчистки салона автомобиля может аукнуться плачевными последствиями.

Использование пылесоса в химчистке салона автомобиля позволит значительно сократить время на уборку. После того как вы пропылесосите салон вашего автомобиля - нанесите на обрабатываемую поверхность "Химчистку салона Batix". Важно понимать, что участки с наличием следов сильного загрязнения подлежат неоднократной обработке. Оставить на 1-2 минуты для активного воздействия. Очистить обрабатываемую поверхность щеткой, губкой или полотенцем. После того как поверхность сидения просохнет не лишним будет пройтись по поверхности пылесосом, удаляя при этом остатки влаги.

Химчистка салона Batix
? http://batix.ru/dt_portfolio/himchistka-salona

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru