Пакет моющих присадок Difron 7113 для дизельного топлива

27.07.2015

Поклонников машин с дизельным двигателем в России становится все больше. Этому есть свои причины: они экономичнее, обладают ровной тягой даже на малых оборотах, дольше служат. Однако, современные дизельные автомобили очень чувствительны к качеству топлива. Даже если заправляться на хорошей АЗС, со временем на деталях двигателя и топливной системы образуются отложения. Небольшое количество нагара нормально явление и не вредит мотору, но если слой становится толще, это ведет к сбоям в его работе. Отложения увеличивают износ двигателя, ухудшается процесс сгорания топлива, увеличивая его расход и повышая токсичность отработанных газов. Если не избавиться от нагара машина может и вовсе выйти из строя. Как же помочь своему автомобилю служить долго без дорогостоящего ремонта?

Современная нефтехимия предлагает экономичное и простое решение – моющие присадки для дизельного топлива. Присадки содержат вещества, которые бережно смывают нагар с деталей двигателя. Слой за слоем они удаляют отложения, повышая мощность и экологичность дизельного двигателя. Процесс сгорания топлива приходит к норме, а значит и его расход существенно снижается. Присадки возвращают двигателю его заводские характеристики и в показателях разгонной мощности. Один из ярких примеров таких современных, высокотехнологичных достижений нефтехимии – пакет моющих присадок Difron 7113 для дизельных двигателей.

Присадка Difron 7113 создана для того, чтобы вы могли наслаждаться ездой на своем дизельном автомобиле и всегда были уверены, что двигатель в полном порядке.

Это уникальная присадка позволяет достичь великолепных результатов даже при маленькой дозировке.

Пакет моющих присадок Difron 7113 для дизельного топлива:

? бережно очищает двигатель от нагара;
? повышает мощность и улучшает разгонную динамику двигателя;
? снижает расход топлива;
? снижает шумность и вибрации двигателя;
? сокращает дымность выхлопов и делает их более экологичными;
? повышает цетановое число топлива до 6 единиц.

Присадка действует мгновенно, и вы сразу сможете оценить ее работу. Машина более приемистая, в салоне становится тише, а до следующей заправки пройдет больше времени.

Difron 7113 действует очень бережно. Компоненты присадки не агрессивны, ее можно использовать даже для старых автомобилей с большим слоем нагара на деталях двигателя. Моющее вещество постепенно смывает отложение слой за слоем, не забивая фильтры и полностью сгорая в процессе работы.

Еще одно приятное свойство Difron 7113 – это его способность увеличивать цетановое число топлива до 6 единиц. Для современных автомобильных дизелей оптимальное цетановое число от 50 до 60 единиц. Для летнего топлива оно находится ближе к нижней границе нормы, для зимнего ближе к верхней. Однако не всегда дизель на АЗС соответствует этим показателям. Добавляя присадку Difron 7113, вы бережете свой автомобиль от повышенного износа, который происходит, если у топлива недостаточное цетановое число.

Компания BATIX выпускает пакет моющих присадок Difron 7113 для дизельного топлива в специальной бутылке. Она сделана из плотного пластика, а ее крышки плотно и надежно закрываются, поэтому вы можете спокойно возить присадку в салоне автомобиля. Кроме того, бутылка оснащена удобной мерной емкостью. С ее помощью вы легко сможете добавить именно столько присадки, сколько необходимо.

Экономичные, с большим КПД дизельные двигатели не зря настолько популярны в Европе и с каждым годом все популярнее в нашей стране. При правильном уходе они прослужат вам много лет, не теряя своих заводских характеристик. Используйте пакет моющих присадок Difron 7113 для своего дизельного автомобиля, чтобы наслаждаться дорогой и забыть про дорогостоящий ремонт!

АВТОХИМИЯ BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru