Российская автохимия и автокосметика Batix Group

07.08.2015

Современный Мир сегодня невозможно представить без автомобилей. Уже с раннего возраста почти каждый мальчишка и многие девочки, мечтают рано или поздно стать обладателями «железных коней». В данной статье мы хотели бы поговорить не об автомобилях в частности, а о химических средствах, которые помогают сохранить как внешний вид, так и правильную работу двигателей так горячо любимых нами транспортных средств.

Сегодня мы попробуем объяснить Вам важность использования автохимии и автокосметики, при этом стараясь не использовать сложной терминологии. Ну а начнем, пожалуй, с таких средств автохимии, как топливные присадки.

Споры о применении или неприменении подобной продукции не утихают, и по сей день. Многие автолюбители полагают, что присадки губят двигатель автомобиля и, в общем-то, больше вредят чем, помогают моторам авто. Другие же наоборот уверены, что использование присадок сохраняет и продлевает жизнь автомобиля. Так кто же прав?! Полагаем, что у многих сразу возникает вопрос: «Если присадки действительно помогают, и их использование необходимо, то почему автопроизводители или производители топлив не производят их сами?» Ответ очень прост: «Потому что не выгодно!». Автопроизводителю не выгодно по той причине, что ему нужно продавать запчасти и комплектующие. Производителю топлив потому, что себестоимость производимого топлива возрастет, а объемы продаж заметно сократятся. При использовании топливных присадок Batix, расход топлива сокращается. Так же увеличивается качество потребляемого автомобилем топлива, а исходя из этого, увеличивается ресурс работы двигателя. Если бы людьми не двигали алчность и жадность, то, наверное, мы все бы уже давно позабыли про нефтепродукты, а наши автомобили работали бы исключительно на растительном, а главное экологически чистом топливе. Примеров создания таких двигателей великое множество. Почему же этого до сих пор не происходит? Потому что не выгодно! Авто и нефтегиганты просто не могут позволить себе такие финансовые потери. Топливные присадки Batix разработаны исключительно для помощи мотору Вашего автомобиля и не несут никакой опасности для него. Если бы все было наоборот, то это бы было уже не выгодно для Нас.

В линейке топливных присадок Batix представлены средства как для дизельных, так и для бензиновых двигателей:

- Пакет моющих присадок Batix – Difron 6888 для автомобильного бензина (? http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.) – это многофункциональная присадка, которая защищает бензиновый двигатель от нагара, коррозии и губительного воздействия воды. С данной присадкой существенно сократится расход топлива, а так же уменьшится вибрация мотора, которая была вызвана неправильной работы двигателя за счет некачественного топлива. Присадка Batix – Difron 6888 обладает низкой вязкостью, поэтому легко и без остатков растворяется в бензине. Расход присадки 10мл. на 50л. топлива.

- Пакет моющих присадок Batix– Difron 7113 для дизельного топлива (? http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.) – это многофункциональная присадка, которая специально разработана для поддержания в чистоте дизельных форсунок. Присадка Batix – Difron7113 увеличивает межремонтный период топливной системы и сокращает вредные выбросы. Улучшает стабильность топлива. Совместима с биотопливами. Расход присадки 10мл. на 20л. топлива.

- Цетан-корректор Batix – Difron H372 (? http://batix.ru/dt_portfolio/tsetan-korrektor-difron-.)– присадка, разработанная для увеличения качества возгорания дизельного топлива. Внесение присадки Batix – Difron H372 позволяет облегчить запуск двигателя в холодное время, снизить жесткость его работы и улучшить экологические характеристики. Расход присадки 20мл. на 50л. топлива.

- Стоп износ Batix – Difron LT 345 (? http://batix.ru/dt_portfolio/stop-iznos-difron-lt345) для дизельного топлива – это противоизносная присадка, предназначенная для улучшения смазывающей способности низкосернистого дизельного топлива. Присадка Batix – Difron LT 345 легко растворяется в дизельном топливе и может включаться в состав пакета с цетаноповышающей присадкой Batix – Difron H372. Расход присадки 5мл. на 50л. топлива.

- Суперантигель Batix – Difron 3319 (? http://batix.ru/dt_portfolio/super-antigel-dlya-dizel.) для дизельного топлива – это присадка снижающая температуру застывания и предельной фильтруемости дизельного топлива. Улучшает эксплуатационные свойства дизельного топлива. Позволяет понизить температуру эксплуатации на 20 °С, а так же повышает стабильность топлива при низких температурах. Присадка Batix – Difron 3319 совместима с цетаноповышающей присадкой Batix – Difron H372.

Итак, на этом мы закончим на автохимии и перейдем к автокосметике. На наш взгляд существует два вида автолюбителей, те, кто постоянно пользуется автокосметикой, и те, кто еще не пользуется автокосметикой. Даже самые отчаянные противники профессиональных автошампуней, очистителей и полиролей рано или поздно понимают, что мойка автомобиля просто водой или же с применением чистящего средства для мытья посуды, либо не приносит желаемого результата, либо и вовсе вредит покрытию автомобиля. И для первых и для вторых мы рекомендуем, в следующий раз при мойке машины на даче или же после завершения основных процедур на специализированной автомойке, воспользоваться автокосметикой Batix. В линейке нашей продукции имеются все необходимые средства для комплексного ухода за Вашим автомобилем.

При мойке машины советуем начинать с уборки авто изнутри, чтобы не бояться запачкать ее снаружи. Прежде всего, следует освободить салон и багажник от всего лишнего и хорошенько пропылесосить. Не секрет, что со временем салон автомобиля сильно пачкается. Сиденья могут «зачумазать» любимые детки или веселые друзья. Обивка является своего род магнитом для пыли и табачного дыма. Чтобы освежить, или привести в близкое к первоначальному виду состояние салона своего авто – применяйте «Химчистку салона Batix» (? http://batix.ru/dt_portfolio/himchistka-salona). Все что требуется сделать, это распылить состав на очищенную поверхность, выждать 1-2 минуты для активного воздействия и немножко потереть обрабатываемую поверхность жесткой щеткой. Затем поверхность можно еще раз пропылесосить. Очиститель обивки Batix создает пенный слой проникающего действия, который удерживается на поверхности, не впитывается и не стекает, что позволяет очистить сидения, обивку дверей и потолка, а так же ковровое покрытие.

После того как Вы почистили салон рекомендуем приступить к обработке приборной доски, дверных панелей и центральной консоли автомобиля. В этом Вам поможет «Полироль пластика Batix» (? http://batix.ru/dt_portfolio/polirol-plastika-plastik.). Нанесите небольшое количество полироли на обрабатываемую поверхность и разотрите через минуту. Смесь силиконов восстановит глянцевый вид поверхности, предохранит от действия солнечных лучей, царапин и высыхания.

На этом покидаем салон и отправляемся обрабатывать автомобиль снаружи. Для начала советуем Вам поднять капот… Что Вы видите? Грязь? Пыль? Потеки масла на двигателе? А ведь эти признаки мешают правильной работе мотора ничуть не меньше чем некачественно топливо! В случае сильного загрязнения моторного отсека двигатель быстрее нагревается и дольше остывает. Система охлаждения, в жаркое время, начинает работать почти в непрерывном режиме, что влечет за собой значительное уменьшение ресурса, а так же увеличение расхода топлива. Вы ни разу не мыли двигатель самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Для решения данной проблемы Вам понадобится «Очиститель двигателя Batix» (? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-dvigatelya). Перед тем как нанести средство нужно дать двигателю остыть… Итак, встряхните флакон Batix и распылите очиститель на сухой, холодный двигатель. Позвольте средству впитаться в течении 15 минут, после чего обработайте щеткой сильнозагрязненные поверхности. После этой не сложной процедуры промойте двигатель водой. В случае отсутствия мини-мойки вы можете воспользоваться шлангом, ведром или даже лейкой. Очиститель двигателя Batix удаляет сажу, нагар и смазку. Не наносит вреда резиновым и пластиковым деталям, а так же лакокрасочному покрытию авто.

Пришло время помыть кузов. Для качественной мойки автомобиля Вам понадобиться автошампунь Batix. Если в Вашем распоряжении имеется мини-мойка с пенокомплектом, то рекомендуем использовать «Активную пену Batix» (? http://batix.ru/dt_portfolio/aktivnaja-pena-dlja-besk.) для бесконтактной мойки автомобиля. Перед тем как нанести пену следует предварительно ополоснуть машину струей воды из аппарата высокого давления. Затем берем пенокомплект и добавляем в него «Активную пену Batix». Рекомендовано типовое разведение концентрата 1:3. Стоит учитывать, что в зависимости от конструкции пенокомплекта и условий мойки, разведение подбирается опытным путем в диапазоне от неразведенного до разведения с водой 1:5. Активной пена называется по той причине, что она способна размягчить засохшую грязь, отделить от поверхности насекомых и твердые частицы, растворять масляные загрязнения без вмешательства в процесс губок или щеток. После нанесения «Активной пены Batix» следует выждать 1-5 минут для активации состава, после чего смыть из аппарата высоко давления.

У Вас нет мини-мойки? Не беда! «Автошампунь Batix для ручной мойки автомобиля, с полирующим эффектом» (? http://batix.ru/dt_portfolio/shampun-dlya-moyki-avtom.) поможет Вам удалить с поверхности автомобиля такие загрязнения, как грязь, сажа, масляные, жировые, минеральные и смолистые отложения. Перед применением нужно смочить водой поверхность кузова. Далее приготовьте раствор средства, растворив 3-4 колпачка шампуня Batix в 10 литрах воды. Полученный состав следует наносить на кузов с помощью губки. Обрабатываем поверхность до полного удаления грязи и смываем водой.

Ну что же, работе двигателя ничто не угрожает, салон и кузов сияют чистотой, но… Но шины! Колеса высохли после ополаскивания автомобиля, но остались грязными и попросту портят всю картину! Для того чтобы полностью очистить и обновить боковые поверхности шин автомобиля следует воспользоваться «Очистителем шин Batix» (? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-shin), который эффектно растворит и быстро смоет все накопившиеся загрязнения, включая трудноудалимую въевшуюся грязь и дорожный налет. «Очиститель и восстановитель шин Batix» формирует на поверхности резины защитную грязе-отталкивающую полимерную пленку, которая препятствует старению и растрескиванию колес. Нанесите очиститель Batix на шины круговыми движениями. Время воздействия состава не более 5 минут. После смойте водой. Для придания более эффектного глянцевого вида вновь воспользуйтесь «Полиролью пластика Batix». Нанесите полироль на очищенные колеса, подождите минутку, пока состав впитается, и разотрите тряпкой или губкой. Теперь колеса Вашего «железного коня» будут выглядеть как новые.

После всех вышеперечисленных операций Ваш автомобиль по-настоящему засияет, и при каждой поездке вы будете получать истинное удовольствие от управления своего авто. При всем этом самостоятельная мойка автомобиля не занимает много времени, но доставляет массу удовольствия. На этом, пожалуй, можно было закончить статью, но есть кое-что еще…

Финальным аккордом станет обработка стекол Вашего автомобиля, как снаружи, так и изнутри. После того как вы насухо протрете автомобиль сухой тряпкой (желательно искусственной замшей), на стеклах скорее всего вы увидите разводы (по большей части изнутри). На стекла авто постоянно оседают всевозможные загрязнения, испарения, табачный налет. Все это создает изнутри матовую пленку, хорошо заметную на свету при езде навстречу солнцу. Эта пленка влияет на безопасность управления и нуждается в полном удалении. С помощью «Очистителя стекла Batix с эффектом антизапотевателя» (? http://batix.ru/dt_portfolio/ochistitel-stekla-leto-a.) вы легко нанесете и эффективно удалите различные загрязнения. Очиститель Batix не оставляет пятен, придает стеклу блестящий вид, а главное обеспечивает прозрачность. Все что требуется от Вас – это нанести средство на поверхность стекла, дать подействовать в течении 30 секунд и насухо протереть мягкой фланелью или тканью. Ну а для того, чтобы лобовое стекло Вашего автомобиля всегда оставалось в чистоте, применяйте «Концентрат стеклоомывающей жидкости Batix» (? http://batix.ru/dt_portfolio/kontsentrat-steklo-omyiv.). Концентрат предназначен для очистки стекол и фар автомобиля. Эффективно удаляет различные загрязнения и улучшает обзор. Концентрат Batix безопасен для щеток стеклоочистителя и лакокрасочного покрытия. Применение концентрата 20 мл. на 4 л. воды.

Ну вот пожалуй и все! Пользуйтесь автохимией и автокосметикой Batix Group, и Ваш автомобиль будет каждый день радовать Вас и окружающих!

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

! Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

! ! ! Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru