Зачем нужен концентрат стеклоомывающей жидкости!?

24.08.2015

Сегодня мы хотели бы поговорить о проблеме правильного использования технических жидкостей для автомобиля, в частности о дополнительной добавке в бочек стеклоомывателя.

В теплое время года, данная тема является не менее актуальной, чем в холодное. Летом все мы часто выбираемся на своих автомобилях подальше от городской суеты. Кто-то предпочитает пикники на природе, кто-то любит путешествовать за границу на автомобиле, а кто-то каждые выходные проводит на даче. Стоит понимать и помнить, что для любой дальней поездки все основные узлы вашего автомобиля должны соответствовать требованиям безопасности, включая и стеклоомыватель.

Многие автолюбители, говоря простым языком, не заморачиваются и заливают в бачок омывателя обыкновенную воду. Совершенно не подозревая о том, что совершают серьезную ошибку, которая может привести к неисправности стеклоомывающей системы.

Первым делом от воды, особенно если она жесткая, начинает страдать гидронасос бочка омывателя. В любом устройстве данного типа крыльчатка рассчитана исключительно на работу со специальными стекломывающими жидкостями, которые, помимо очищающих свойств, выполняют роль смазки. Найти такие компоненты в обычной воде не представляется возможным. В связи с этим, после регулярного использования обыкновенной воды, не стоит удивляться тому, что однажды насос бачка попросту заклинит или же просто перегорит. Результатом чего станет прекращение подачи жидкости на стекло.

Еще одним минусом применения воды, без специальных активных моющих веществ, является её неспособность очистить ветровое стекло от масляных и известковых загрязнений. Так что же делать?

Российская компания по производству автохимии и автокосметики Batix Group, рекомендует вместе с водой применять концентрированный (1:200) моющий состав Batix, который специально разработан для очистки стекол. Стеклоомывающая жидкость (концентрат) Batix разливается в удобные пластиковые флаконы, оснащенные специальным дозатором. Флакон состоят из двух резервуаров, которые связываются перепускным каналом. В одном из них находится основной объем концентрата, а второй резервуар (дозирующая емкость) с отметками — предназначен для того, чтобы закачать в него нужное количество концентрата и уже из него залить весь необходимый объем в бачок омывателя. Все что нужно, это просто немного надавить на флакон – и концентрат тут же поднимется в дозирующую емкость.

Исходя из опыта проведенных испытаний нашими специалистами, концентрат стеклоомывающей жидкости Batix, при правильном приготовлении, обладает великолепной моющей способностью. Уже через несколько секунд стекла становятся чистыми, а управление автомобилем – более комфортным, приятным и безопасным. Средство мгновенно удалит жирные пятна и следы от насекомых. Концентрат Batix не оставляет разводов, а так же безопасен для щеток стеклоочистителя и лакокрасочного покрытия.

Применение концентрата Batix — 20 мл. на 4 л. воды. Помимо применения конценрата в омывателе, так же можно воспользоваться им и для ручной очистки, включая внутренние поверхности. После применения в салоне остается легкий, приятный аромат.

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru