НАША автохимия!

31.08.2015

Batix Group – это новый бренд автохимии и автокосметики Российского производства. Несмотря на то, что Batix существует на рынке спецжидкостей всего больше года, российская продукция уже успела отлично зарекомендовать себя как у авто, так и мотолюбителей.

Как показывает практика, на отечественном рынке автохимии и автокосметики есть свои тонкости и нюансы, которые не всегда учитываются многими зарубежными производителями. Взять хотя бы широкий диапазон климатических условий нашей страны. Помимо этого отличаются и особенности эксплуатации транспортных средств. Мы постарались восполнить эту погрешность и разработали качественную продукцию по доступной цене.

В условиях экономического кризиса, цены на автохимию из США и стран Западной Европы заметно возросли, однако не стоит отказываться от привычных автошампуней, различных очистителей и присадок. Пора понять и привыкнуть к той истине, что в нашей стране тоже умеют делать качественные продукты, при этом их цена ГОРАЗДО доступнее!

Продукция Batix включает в себя различные топливные присадки, как для дизельного топлива, так и для бензина. Благодаря удобным пластиковым флаконам с дозатором их применение не составит особого труда и не займет много времени. При этом топливные присадки Batix значительно улучшат характеристики двигателя Вашего автомобиля и продлят срок его эксплуатации.

Линейка автокосметики Batix состоит из основных чистящих препаратов, которые необходимы автомобилистам практически каждый день. Благодаря нашей автокосметике забота о внешнем виде Вашего автомобиля, мотоцикла или любого другого транспортного средства станет простым и приятным делом.

Ознакомится с каталогом продукции Batix, вы сможете на нашем сайте: batix.ru

Предлагаем Вам, на деле убедится в прекрасной моющей способности нашей автокосметики, посмотрев видеоролики на нашем канале в YouTube (https://www.youtube.com/channel/UC1OdWG5lS0Jl1FQVR5Uy.).

Следите за нашими новостями, учавствуйте в акциях, и учитесь правильно ухаживать за своим автомобилем на наших официальных страницах в VK.com, facebook (https://www.facebook.com/batixgroup), google+ (https://plus.google.com/b/103483469398635779614/10348.) и twitter (https://twitter.com/BatixGroup).

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru