НОВИНКА ОТ BATIX GROUP!!!

09.10.2015

Дорогие друзья и партнеры! Batix Group молодой, но уже успевший отлично зарекомендовать себя, российский бренд автохимии и автокосметики. Многие автомобилисты и мотоциклисты уже успели убедиться, что называется на собственной шкуре, в качестве нашей продукции. Компания BATIX GROUP динамично развивается и совершенствуется, а ассортимент товаров автохимии и автокосметики постоянно расширяется. Сегодня мы хотели бы анонсировать НОВЫЙ ПРОДУКТ в нашей линейке, который совсем скоро появится в продаже, после того как будут завершены все технические и экологические испытания.

Вся продукция BATIX GROUP производится в России, благодаря чему мировая политика не сказывается на наших ценах!

? РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ СТЕКОЛ И ЗАМКОВ BATIX
Предназначается для размораживания и удаления льда, снега, инея со стекол автомобиля, размораживания замков и д.р. Средство эффективно размораживает и очищает стекла, зеркала, фары автомобилей и другие поверхности и механизмы в зимнее время от льда и инея, дорожной грязи и соли, замедляет повторное замерзание при регулярном использовании.

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru