? Пользуетесь автохимией? Попробуйте Batix!

24.11.2015

"Difron LT 345" – это уникальная присадка с функцией «стоп-износ», которая увеличивает смазывающую способность низкосернистых топлив. Присадка не только очень эффективна, но и экологична, ведь в ней нет серы и ее соединений.

"Difron LT 345" продается в бутылках из прочного пластика. Они снабжены удобной мерной емкостью, позволяющей быстро добавить необходимое количество присадки не пачкая рук. Крышки бутылки плотно закрываются, поэтому ее можно спокойно возить в салоне, не боясь испачкать обивку.

Современные противоизносные присадки, такие как "Difron LT 345", не только делают экологичное низкосернистое топливо безопасным для топливного насоса и форсунок, но и сохраняют чистоту окружающей среды. Маленькой бутылки присадки хватит на много километров пути, и вам не нужно будет волноваться за двигатель своего автомобиля.

Стоп Износ Difron LT 345 ? http://batix.ru/dt_portfolio/stop-iznos-difron-lt345

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru