? Пользуетесь автохимией? Попробуйте Batix!

07.12.2015

Если цетановое число топлива меньше, чем требуется для данной модели двигателя, то мотор подвергается серьезной нагрузке. Появляется характерный стук, износ деталей значительно увеличивается, случаются перебои в работе. Добавляя "Цетан-корректор Difron H 372" при каждой заправке можно не волноваться за безопасность двигателя своего автомобиля.

Но не только владельцам новых машин стоит подумать о применении присадок. Казалось бы, зачем их использовать, если двигатель рассчитан на топливо с цетановым числом 40-45 единиц? Всегда иметь под рукой цетаноповышающую присадку Difron H 372 полезно всем владельцам дизельных машин. К сожалению, реальность российского рынка такова, что не на каждой АЗС продается топливо, соответствующее ГОСТу. Иногда цетановое число горючего у недобросовестных заправщиков может не достигать и 40 единиц. Такое недопустимо низкое значение губительно сказывается на двигателе. Топливо низкого качества выдают перебои в работе мотора и характерный дизельный стук. В таком случае самый правильный вариант – сразу добавить с бак "Цетан-корректор Difron H 372". Это сбережет двигатель от повышенного износа и его последствий. "Цетан-корректор Difron H 372" очень легок в применении и его удобно возить с собой. Difron H 372 продается в эргономичной бутылке из прочного пластика. Она оснащена специальной мерной емкостью, чтобы вы всегда могли добавить точное количество присадки. Крышки бутылки надежно закрываются, полностью исключая протечку присадки в салоне, а также появление запаха.

Цетан-корректор Difron H 372 ? http://batix.ru/dt_portfolio/tsetan-korrektor-difron-.

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru