? Пользуетесь автохимией? Попробуйте Batix!

11.12.2015

Чтобы обеспечить надежную работу дизельного двигателя зимой, опытные водители добавляют в бак автомобиля специальные присадки – антигели. Принцип их действия прост, они обволакивают парафины, предотвращают их рост, а также не позволяют им слипаться вместе. Топливо остается текучим и может без проблем прокачиваться через фильтр. А значит, машина заводится даже в сильный мороз. Высокоэффективный антигель для дизельного топлива Difron 3319 с блеском справляется с этой задачей. Он понижает температуру застывания на двадцать градусов. Поэтому добавляя его при каждой заправке, вы можете не беспокоиться о низкотемпературных свойствах топлива на АЗС, в любом случае оно не застынет.

Зимнее дизельное топливо обладает меньшей смазывающей способностью, чем летнее. Это связано с его составом. Использование горючего с недостаточными смазывающими свойствами может привести к быстрому износу двигателя. Суперантигель Difron 3319 улучшает смазывающие свойства топлива, продлевая срок службы автомобиля.

Начинать пользоваться антигелем стоит уже при первых ночных заморозках. Замерзание дизеля легче предотвратить, чем потом буксировать автомобиль в теплый гараж. Антигель нужно добавлять пока топливо еще не помутнело, чтобы присадка сработала наиболее эффективно.

Суперантигель Difron 3319 проще всего заливать в бак во время заправки машины. Присадка прекрасно растворяется, а удобную бутылку из прочного пластика можно возить в салоне, не опасаясь испачкать обивку. Мерная емкость бутылки позволяет легко и быстро добавить необходимое количество Суперантигеля Difron 3319 в топливный бак. Пользуйтесь Суперантигелем Difron 3319, чтобы ваш автомобиль заводился даже в самую холодную зиму!

Суперантигель Difron 3319 ? http://batix.ru/dt_portfolio/super-antigel-dlya-dizel.

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru