? Пользуетесь автохимией? Попробуйте Batix!

18.12.2015

"Пакет моющих присадок Difron 7113" действует очень бережно. Компоненты присадки не агрессивны, ее можно использовать даже для старых автомобилей с большим слоем нагара на деталях двигателя. Моющее вещество постепенно смывает отложение слой за слоем, не забивая фильтры и полностью сгорая в процессе работы.

Еще одно приятное свойство Difron 7113 – это его способность увеличивать цетановое число топлива до 6 единиц. Для современных автомобильных дизелей оптимальное цетановое число от 50 до 60 единиц. Для летнего топлива оно находится ближе к нижней границе нормы, для зимнего ближе к верхней. Однако не всегда дизель на АЗС соответствует этим показателям. Добавляя "Пакет моющих присадок Difron 7113", вы бережете свой автомобиль от повышенного износа, который происходит, если у топлива недостаточное цетановое число.

"Пакет моющих присадок Difron 7113" содержит вещества, которые бережно смывают нагар с деталей двигателя. Слой за слоем Difron 7113 удаляет отложения, повышая мощность и экологичность дизельного двигателя. Процесс сгорания топлива приходит к норме, а значит и его расход существенно снижается.

Пакет моющих присадок Difron 7113 ? http://batix.ru/dt_portfolio/paket-moyushhih-prisadok.

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

? Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru