✅ Автокосметика Batix

01.02.2016

Автокосметика Batix – это специальные химсредства, которые призваны облегчить ежедневный быт автомобилистов. Применяя автокосметику Batix, содержать машину в надлежащем состоянии стало намного проще. Более того, благодаря автомобильной косметике Batix появилась возможность продлить срок службы самого транспортного средства.

Российская автокосметика Batix – это всевозможные: моющие, чистящие, полирующие, защитные средства. Моющая и чистящая автокосметика Batix применяется для мытья стёкол, декоративных деталей, лакокрасочного покрытия, обивки, а также двигателя. Для мытья лакокрасочного покрытия применяют автошампунь с полирующим эффектом (для ручной мойки) Batix, а так же активную пену (для бесконтактной мойки) Batix. Автошампуни Batix выпускаются в жидком виде, это позволяет производить чистку, не повреждая при этом покрытия кузова.

Применение современной автокосметики Batix – это не просто дань моде или бессмысленная трата денег на ароматизированные "прибамбасы", это, прежде всего необходимость, в которой нуждается ваш автомобиль. Применение автохимии Batix положительно сказывается на работе и общем состоянии всего автомобиля.

➡ Каталог продукции Batix: http://batix.ru/catalog

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

❗ Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

❗❗❗ Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
☎: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
✉: info@batix.ru
www.batix.ru