Параметры деревянных барабанов для кабеля

29.01.2016

Барабаны из дерева – оптимальное приспособление, чтобы хранить и безопасно транспортировать кабельную продукцию.
Сейчас это основная и наиболее удобная тара для данных изделий. Конструктивные особенности зафиксированы в ГОСТ 5151-79 и продемонстрированы на изображении.

Необходимые размеры вы найдете в таблице http://www.erc.ru/market_news/view/103.htm . Каждое изделие имеет свой номер, который отражает диаметр щеки барабана (дм).

Транспортируемые барабаны упаковывают матами, чтобы надежно защитить кабельную продукцию. Нередко барабаны также обшивают рядом досок. Обшивку обтягивают лентой из стали, а доски крепят через нее гвоздями.

Чтобы не ошибиться в подборе размеров ленты, досок, обратите внимание на таблицу с данными показателями. В ряде случаев разрешается обшивать барабаны с зазорами, которые не превышают 50% ширины досок.

В ассортименте МТД «Энергорегионкомплект» присутствует как кабель на барабанах, так и кабель в бухтах.

О компании:
МТД «Энергорегионкомплект» специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции различного назначения с 1998г. В ассортименте присутствуют силовые кабели, контрольные, противопожарные, холодостойкие, кабели для цепей управления, соединительные провода и шнуры.

МТД «Энергорегионкомплект» является торговым домом АО «Завод «Энергокабель» г. Электроугли Московской области, а также постоянным партнером ряда других крупных кабельных заводов.

Контактная информация:
Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
тел.: 8 (495) 258-99-58, 258-99-49
E-mail: erc@erc.ru
Официальный сайт: http://www.erc.ru