Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Белогорьевское масло (живое) салатное.
Белогорьевкий маслоцех берет свое начало из далекого прошлого, по некоторым подтвержденным данным оборудование используемое для производства подсолнечного масло было изготовлено в 1890 году в Кайзеровской Германии технология производства масло полностью подтверждает эти данные, но свою деятельность маслоцех начал в 1936 году, именно по немецкой технологии.
Сам процесс производства на 50% состоит из ручного труда.
Процесс производства:
В приемном отделении принимается надлежащего качества семечка, отвечающая всем необходимым требованиям для производства экологически чистого масла.
Затем семечка поступает в сортировочный цех, где происходит доочистка семечки от сора.
Далее семечка поступает на рушку (машина для отделения шелухи), после этого семечка идет на вальцы, следом за вальцами семечка идет на жернова для добавочного выделения солода, с жерновов мятка семечки в ручную собирается в ведра и высыпается на жаровни для получения цвета и запаха, температура подогрева мятки 50 градусов. После жарки мятку также собирают в ведра и отправляют на гидравлический пресс. (Гидравлический пресс представляет собой систему домкрата.)
После отжима масло стекает в емкость для отстоя, наше масло не подвергается никаким дополнительным очисткам только натуральным методом отстоя.
Производитель
Крупный опт
Мелкий опт
ООО "Агрокомбинат"
Кредитные карты
Наличными
На банковский счет
Возможен депозит
Возможна рассрочка
Возможна передача на реализацию
Курьером
До транспортной компании
Самовывоз
Авиатранспортом
Железной дорогой
Обычная
9.00-18.00
8 (925) 073-50-10
Раздел не найден.