Предлагаем оливковое масло из различных регионов Турции. Производсство оливкового масла осуществляется в самом благоприятном районе Турции — ИЗМИР и АЙВАЛЫК. Здесь мы выпускаем оливковое масло Extra Virgin, Refined и Olive Oil, а затем поставляем наиболее авторитетными импортерам, оптовым и розничным продавцам в Турции и в мире.
OLİVE OİL EXTRA VİRGİNE
Kristal Extra Virgin Olive Oil-оливковое масло холодного отжима, произведенное с использованием самых вкусных оливок с северного побережья Эгейского моря. Известный своим гладким и свежим вкусом,оливковое масло Kristal Extra Virgin обновит любую трапезу.Рекомендуется к холодным блюдам,салатам,соусам.
Оливковое масло высшей категории получают непосредственно из оливок и исключительно механическими средствами.
1.Это масло высшей пробы с легкой горчинкой, характерной для свежих оливок. «Оливковый фрэш», как свежевыжатый сок из оливок без каких-либо добавок или консервантов. Это масло, полученное при помощи отжима оливок исключительно механическим способом, без применения химических и биохимических добавок. Это продукт высшего качества, называемый во всем мире, как «жидкое золото». Данный тип масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет ее в течение 18 месяцев. Лучше всего его использовать для приготовления соусов и в качестве заправки к салатам, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств. Благодаря насыщенному вкусу и аромату, также идеально подходит для холодных закусок и для блюд из макарон.
Лучшее оливковое масло экстра-класса имеет на этикетке обозначение Extra Virgin Olive Oil, EVOO. Это оливковое масло высшего качества, полученное при отжиме оливок с использованием исключительно механического оборудования. Оливковое масло Extra Virgin производится в результате первого холодного отжима при температуре не выше 27 градусов. Кислотность данного сорта масла не более 0.8 г на 100 г. Используется для приготовления холодных блюд, в обще оздоровительныхи косметических целях, в странах с высоким уровнем потребления масла из оливы употребляется для жарки, приготовления горячих блюд.
2. OLİVE OİL (RİVİERA)
Это продукт смеси Refined и Extra Virgin сортов оливкового масла. Данное масло отличного качества, может использоваться в любом блюде и рецепте. Является идеальным для жарки, так как наличие в нем более стабильных жирных кислот больше, чем в других растительных маслах, делает температуру образования дыма значительно выше температуры для нормальной жарки пищи, при которой не образуется канцерогенов. Этот сорт также подходит для заправки салатов, приготовления соусов, совсем не имеет горького вкуса.
Olive Oil — это сорт оливкового масла, полученный путем смешивания сорта Extra Virgin с рафинированным Refined в пропорциях 80-90% Refined Olive Oil, 20% — Extra Virgin Olive Oil. Максимальное содержание олеиновой кислоты в масле Grand Olive Oil не должно превышать 1.5%. Качество сорта Grand Olive Oil напрямую зависит от технологий рафинирования на производстве, качества и состава натуральных оливок. Уровень кислотности, цвет, органолептические свойства, то есть вкус и аромат могут отличаться в зависимости от использованных натуральных масел и пропорциональных соотношений в смеси. Цвет данного сорта масла по сравнению с оливковым маслом Extra Virgin более светлый, имеет легкий запах. Такой сорт масла выдерживает высокие температуры и используется при приготовлении горячих блюд.
Производитель
Крупный опт
Мелкий опт
KRİSTAL
Кредитные карты
Наличными
На банковский счет
Электронные деньги
Возможен депозит
Возможна рассрочка
Курьером
До транспортной компании
Самовывоз
Автомобилем
Авиатранспортом
Железной дорогой
Обычная
35030
Борнова
Ticaret ve Sanayi Kontuvarı T.A.Ş. Kazım Dirik Mah. Sanayi Caddesi No: 76 35100 Bornova - İZMİR
09:00 - 18:00
+90-212-963-17-64, +90-544-499-09-09
+90-212-963-17-64
muradmurad2085
Раздел не найден.