Ищем дистрибьюторов в СНГ и Европе фабрика ортопедических матрасов "СOME-FOR"

Украина / Харьковская обл. / Харьков

Краткая информация

Компания Ком-Фор специализируется на производстве ортопедических пружинных и беспружинных (латексные и кокосовые) матрасов, а также постельных принадлежностей: подушек, одеял, футоны, топперов и наматрацников.
Приглашаем к партнерскому сотрудничеству оптовых покупателей, дистрибьюторов, дилеров, специализированные магазины на территории стран СНГ и Европы для представление продукции ТМ «COME-FOR».

Компания Ком-Фор была создана в 2005 году. За эти годы мы выработали собственную философию здорового и комфортного сна. Среди них:

1. Применение качественных, сертифицированных в Украине и экологически чистых материалов (натуральный латекс, кокосовая койра и др.). Поставщиками настилочных материалов, которые используются в производстве ортопедических матрасов Ком-Фор, являются компании из Германии, Италии, Турции и Бельгии. Эти страны широко известны благодаря высокому качеству своей продукции.

2. Эксклюзивность тканей. Для обивки матрасов мы выбираем только самые лучшие материалы. Нашим поставщиком являются компании из Турции, которая признана во всем мире как центр текстильного производства.

3. Высокое качество продукции. Ком-Фор имеет замкнутый цикл производства матрасов и постельных принадлежностей. Мы контролируем качество матрасов и постельных принадлежностей (одеяла, подушки, топперы и наматрасники) на каждом этапе производства — от производства отдельной пружины до вшивания этикетки.

4. Постоянное усовершенствование и расширение ассортимента матрасов и постельных принадлежностей при оптимальном сочетании цены и качества. Это позволяет нам удовлетворять требованиям самых взыскательных покупателей и оставаться в числе лидеров на украинском рынке.

5. Мы уверены, что высокие стандарты работы с нашими партнерами являются важной составляющей успеха компании Ком-Фор. Компания обеспечивает регулярную и своевременную доставку матрасов и постельных принадлежностей в каждый регион Украины.

6. Мы стремимся понимать потребности наших покупателей и ведем проактивную маркетинговую политику на рынке.

Мы постоянно расширяем и обновляем модельный ряд нашей продукции соответственно потребительским запросам и стандартам качества.

В рамках партнерской программы предлагаем:
- постоянную рекламную поддержку
- проведение обучающих семинаров и тренингов для менеджеров и продавцов
- своевременную доставку в Ваш регион и гарантийное обслуживание.

По условиям сотрудничества необходимо связаться с нами любым из удобных способов:
тел: +38 (098) 911-86-67
Skype: andreynsu
e-mail:andreym@come-for.com.ua
www.come-for.com.ua

Будем рады приветствовать Вас в дружной команде Come-for!

Контактные данные

Имя контактного лица:

Андрей

Контактный телефон:

тел: +38 (098) 911-86-67

Адрес электронной почты:

andreym@come-for.com.ua