Детская одежда оптом!

Россия / Москва и Московская обл. / Москва

Краткая информация

Kushies (Кушис) - это канадская марка детской одежды, которая существует более 50 лет и объединяет более 350 наименований товаров для детей от 0 до 3-х лет. Среди наших товаров стоит отдельно отметить:

многоразовые подгузники,
подгузники для плавания,
развивающие игрушки,
детская одежда,
товары для кормящих мам,
трусики для приучения к горшку,
зимние комбинезоны и конверты для новорожденных,
постельные принадлежности,
сумки для путешествий с детьми.
Детская одежда из Канады от компании Kushies по праву считается одним из лучших товаров для детей, за что компания отмечена огромным количеством наград. Компания производит инновационные товары, такие как: многоразовые подгузники, развивающие игрушки, коллекционную одежду и многое другое. Компания является лидером по производству многоразовых подгузников в 35 странах мира. KUSHIES предлагает не разрозненные товары, а линии вещей, выдержанных в едином стиле и соответствующих мировым модным тенденциям. Компания является обладателем многочисленных престижных наград в разных странах мира. В производстве детской одежды KUSHIES используются только самые лучшие материалы, которые проходят огромное количество испытаний и тестов, прежде чем попасть в руки к покупателю. В этой одежде явным конкурентным преимуществом остаётся ведущий стиль и высокое качество. Детская одежда из Канады от KUSHIES прекрасно садится по фигуре ребёнка и благодаря своим превосходным качествам не теряет форму и краски, имеет долгий жизненный цикл. В производстве используется только 100%-ный хлопок лучшей пряжи, самый мягкий и комфортный для малыша.

Оптовый поставщик:
Одежда (комбинезоны, комплекты, боди, штанишки, песочники, шапочки), пеленки, одеяла, нагрудники, слюнявчики, игрушки, сумочки, полотенца, конверты для колясок канадского бренда Kushies.

Контактные данные

Имя контактного лица:

Светлана

Контактный телефон:

8-926-911-49-94

Адрес электронной почты:

opt@kushies-shop.ru