Транспортно-складская и таможенная логистика в Финляндии

Финляндия / Финляндия / Котка

Краткая информация

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания Northern Logistics Oy хотела бы предложить вашей организации полный спектр услуг транспортно-складской и таможенной логистики.

Компания Northern Logistics Oy, основана в 2004 году и является полномочным таможенным грузовым форвардером Финляндии. Представительства компании находятся в г. Санкт-Петербург, Россия и в г. Шеньжень, КНР.

Грузовые таможенные терминалы категории «А», расположенные в порту Хамина (ныне объединенный морской порт HAMINAKOTKA) позволяют обеспечить краткосрочное и долгосрочное хранение грузов наших клиентов, организовать все виды складской обработки грузов, включая консолидацию, упаковку, палетизирование и т.д.

Northern Logistics получила статус приоритетного партнера компании Evergreen Shipping Line и, как результат, партнера образованного в начале 2014 года CKYHE Альянса в который входят COSCO, K Line, Yangming, HANJIN и Evergreen Line. Это позволяет нам предлагать своим партнерам и клиентам:
- Более широкую географию морских грузоперевозок,
- Наикратчайшие сроки доставки грузов,
- Более плотное расписание отправления судов и, конечно же,
- Наиболее выгодные цены.

Экспедиторский и таможенный сервис компании обеспечивает оформление всех видов транспортной и таможенной документации, требующейся для организации перевозок, включая оформление книжек МДП (ТИР), экспортных деклараций (ЕХ-А), транзитных деклараций (Т-1), процедур AREX, IM-A и прочее.

Гибкий график работы компании, позволяет обеспечить должное и удобное обслуживание клиента.

Компания обеспечивает и организовывает все виды местных и международных грузоперевозок авиационным, морским, автомобильным и железнодорожным транспортом.

Широко развитая сеть агентств и представительств, расположенных в основных мировых центрах образования грузопотока, равно как и наличие квот морских и авиационных операторов позволяет нам обеспечивать приемку груза у поставщиков практически в любой точке мира и обеспечивать доставку товарных партий до дверей грузополучателя.

Компания является полномочным представителем ряда страховых компаний и оформляет страхование грузов своих клиентов по их запросу и в соответствии с их пожеланиями по широкому спектру тарифных планов, покрывающих практически все возможные риски порчи, частичной или полной утраты грузов.

Мы будем рады, если спектр сервиса, предоставляемого нашей компанией заинтересовал Вас и готовы обсудить возможные варианты взаимовыгодного сотрудничества. Компания ценит своих клиентов и делает все возможное для удовлетворения их коммерческих требований. В случае, если наше предложение и сервис, предлагаемый нами, представляется вам коммерчески интересным, мы будем рады обсудить с Вами возможности и варианты двустороннего сотрудничества.

С уважением,
*************************
NORTHERN LOGISTICS OY
Business ID FI1887246-4
Postal Address: Satamantie 4, 49460 Hamina, Finland
Visiting Address: Gerhardinv?yl? 3, 49460, Hamina, Finland
Tel. +358 5 210 6000
Fax +358 5 210 6020
info@northernlogisticsoy.com
www.northernlogisticsoy.com


Контактные данные

Контактный телефон:

+35852106000

Адрес электронной почты:

jc@northernlogisticsoy.com