Приглашаем к сотрудничеству

Россия / Москва и Московская обл. / Москва

Краткая информация


ООО «ФАТО ЭЛЕКТРИК» основана в России в 2015 году.

«ФАТО  ЭЛЕКТРИК» вышла на рынок России в 2015 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой заводом продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на мировом рынке, наш завод производит каждое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.
В процессе производства используются качественные материалы и комплектующие зарубежного производства, а также высокоточное импортное оборудование и оснастка. Все это, в сочетании со строгим контролем на каждом этапе, обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции.
Благодаря тому, что мы изучаем тенденции рынка, учитываем опыт профессиональных монтажников и пожелания рядовых потребителей, Мы знаем что и как делать для наших клиентов.
Организация работы с дистрибьюторской сетью осуществляется по четким и понятным для всех правилам. Каждый партнер фирмы «ФАТО  ЭЛЕКТРИК» может быть уверен в нашей надежности как поставщика.
Все изделия, выпущенные под торговой маркой «HLT» имеют необходимые сертификаты качества и в полном объеме соответствуют действующим отраслевым нормам и требованиям Российских стандартов.
Современная техника, высококвалифицированные специалисты, качественные материалы и новые разработки – вот база, на которой мы строим планы и уверенно смотрим в будущее.

Миссия
Надежность, качество, ответственность, гарантия, оперативность и сервисное обслуживание: мы следуем динамичному развитию нашей планеты с новыми оборудованиями 21 века. Открывая мировые технологии, мы доказываем нашим покупателям, что генерация и распределение энергии могут быть безопасными и надежными, а потребление эффективным и экологичным.
Цель
Поиск надежных партнеров, повышение качества и сервиса в Россий и в странах СНГ, развития партнерства в Европе, предоставлять и предлагать нашим покупателям наиболее эффективные решения и современное электрооборудование для комплексного решения задач любого уровня сложности в минимальные сроки и с максимальным эффектом для всех участников.
Продукция
Предлагаемая  «ФАТО ЭЛЕКТРИК»  продукция создается на основе последних мировых научных достижений и разработок и отвечает самым жестким требованиям к качеству, знакома как профессиональным энергетикам, так и конечным потребителям, которые ценят ее за безопасность, комфорт в эксплуатации и простоту в установке. Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям государственных стандартов.

«FATO Electric» сегодня — это эксклюзивный прямой поставщик в России:


Мы стремимся:
•    к установлению долгосрочных партнерских взаимовыгодных отношений со всеми нашими покупателями и дилерами
•    предложить заказчику весь комплекс производимой продукции.
•    всегда соответствовать высокому уровню качества предоставляемых продукции и услуг.
•    К обсуждению дальнейшего сотрудничества и рассмотрению условий поставок.
•    поучаствовать на производстве завода и визуально посмотреть на качество выпускаемой продукции.

Мы всегда рады с Вами сотрудничать ждем  ваших  предложении.
С Уважением, наилучшими пожеланиями
Торговый представитель: Равшан  Нурматжанович тел: +7(495)-419-57-16, Е-mail: mamyrov@fatorus.ru
        +7(925)-377-01-96        
                                                                                                                

Контактные данные

Имя контактного лица:

Равшан

Контактный телефон:

+7 965 213 77 90

Адрес электронной почты:

rm@fatorus.ru