Ищем покупателей - Детские игровые площадки

Россия / Москва и Московская обл. / Москва

Краткая информация

Мы - российская компания, которая занимается разработкой и производством детских игровых деревянных площадок, спортивно-игровых комплексов для детей. Наша продукция пользуется большим спросом у потребителей. Демократичные цены, безопасность, надежность и эстетическая привлекательность моделей – залог признания.

Более 15 лет успешной работы на Российском рынке. Счастливые дети и довольные родители – вот главное подтверждение того, что наши детские площадки и игровые комплексы нужны, востребованы и полезны для гармоничного развития ребенка.

Чтобы предлагать своим покупателям лучшее, мы проводим регулярный анализ ситуации на российском рынке. Разрабатываем новые модели площадок и комплексов для детей, и совершенствуем ранее выпускаемые. Модельный ряд продукции содержит решение любой задачи по организации интересной и полезной территории для ребенка.

В производстве товаров для детей мы используем экологически чистые, яркие, долговечные материалы, прочные надежные крепления. Вся продукция разрабатывается конструкторами в соответствии с требованиями безопасности стандартов качества РФ и ЕС.

Площадки «Самсон» можно установить на дачном участке, коттедже, во дворе частного загородного дома. Спортивно-игровые комплексы предназначены не только для домашнего использования, их так же можно разместить на даче. Все модели, помимо стандартной комплектации, могут быть оборудованы дополнительными элементами, что делает продукцию нашей компании эксклюзивным предложением, позволяющим максимально полно учесть потребности каждого нашего заказчика

Контактные данные

Имя контактного лица:

Лилия

Контактный телефон:

+7(985) 769-00-12

Адрес электронной почты:

tender@samson.bz