Приглашаю к сотрудничеству организаторов СП на территории РФ и СНГ

Россия / Сахалин / Южно-Сахалинск

Краткая информация

Вам не комфортно носить обычные маски для лица: душно, сложно дышать, нужно сохранить макияж, а при ношении очков вместе с лицевой маской они запотевают? Уникальное изобретение — МНОГОРАЗОВЫЕ ФИЛЬТРЫ-НЕВИДИМКИ ДЛЯ НОСА решают эти и другие проблемы. Аналогов на территории РФ И странах СНГ нет. Невидимы для окружающих, свободно и комфортно носятся, принимая внутри носовой полости нужную форму, сделаны из прочных и эластичных современных материалов, надежно фильтруют воздух, просты и удобны в эксплуатации.
Рекомендуется:
Аллергикам на пыльцу и пыль (поллиноз, сенная лихорадка), для профилактики ОРЗ, гриппа; беременным и кормящим матерям. парикмахерам, мастерам маникюра, медикам, продавцам, мотоциклистам, велосипедистам, строителям-ремонтникам, а так же всем тем, кто работает на производстве, где присутствуют пыли и взвеси не токсического происхождения,  людям во время уборки в доме для защиты носовой полости  от пыли и моющих-чистящих средств  и т.д. Всем, кому нужна защита дыхания, но не хочется одевать обычную маску, скрывающую пол лица. Товар сертифицирован и разрешен к продаже на территории РФ и странах СНГ. Также рекомендован и есть разрешение на применение в промышленном производстве.
Доставка по территории РФ и СНГ по договоренности. Заявку и запрос на прайс можно оставить на сайте http://top-mask.ru или на почте iva196505@yandex.ru

Контактные данные

Имя контактного лица:

Ольга

Контактный телефон:

+7(914)7602665

Адрес электронной почты:

iva196505@yandex.ru