Брискет (копченая говяжья грудинка)

Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург


Краткая информация

Поставляем оптом брискет (копченая говяжья грудинка). Сочную грудинку мраморной говядины (Black Angus) мы приправляем классическимиспециями - крупная морская соль и черный дробленый перец, а затем коптим в смокере притемпературе 110 градусов Цельсия в течение 12 до 16 часов. Это позволяет получить на кусочкечерную корочку из смеси копченых специи под названием барк. Именно барк придаетнежнейшему мясу пикантный вкус, который не оставит равнодушными ценителей изысканной кухни.

Контактные данные

Имя контактного лица:

Дмитрий

Контактный телефон:

+7 (950) 046-8624

Адрес электронной почты:

[email protected]